Под снега вальс мы замыкаем круг

Любовь Верье
Под снега вальс мы замыкаем круг,
За миг до Новогодней ночи
Так чисто, так восторженно вокруг,
И нежностью пронизанные строчки
Ложатся на берёзы  кружево,
На тихую задумчивую ель,
И на шиповника жемчужную
Осыпанную пудрой карамель...

Сегодня случился снег...
Такой долгожданный!












фото этого дня