люди, полые внутри

Элина Щербакова
мир оболочек полых внутри,
куклы на нитках, бумажные люди..
душу и мысли мои - сотри,
вылакай все до конца из сосуда.

скорее, избавь же меня от мук,
преврати моё тело в пустой фарфор,
я устала искать людей, мой друг,
среди кукол сплошной претвор.

может так я для них стану своей,
одиночество сводит с ума.
забери мою личность, ей завладей,
пусть в душе рассеется тьма.

нужны ли мне мысли, когда они
роем пчёл жалят всех людей?
похорони меня, похорони.
сделай пешкой и не жалей.