А я тебя любил...

Николай Кизаев
              А я тебя любил, за нежности за ласки,
              За чувства те, что ты дарила мне,
              За ночи так похожие на сказки,
              За вздохи наслажденья при луне.

              Я целовал взволнованно ладони,
              Губами осыпая всю тебя,
              Ты восторгалась нежностью до боли,
              И гладила так искренне меня.

              А я шептал, как хорошо с тобою,
              Как ты прелестна в этой наготе,
              Как пролетают дни, часы с тобою,
              Как тяжело расстаться будет мне.

              А ты останься, мне шептали губы,
              И пальцы утопали в волосах,
              Твоя любовь, она мне погубит,
              Как пуля, что мелькнула у виска.

              Но я молчал, не зная что ответить,
              Увы, остаться не хватило сил,
              Теперь читаю письма что в конверте,
              От той увы, которую любил.

              И в каждой сточке нежность и желанья,
              Восторг тех дней, что были мы с тобой,
              В них столько чувств взаимопонимАнья,
              Что я не понимаю что со мной...