Разлука

Сережа Егоров
Разлука... это знаешь штука,
она пощады не даёт,
и где-то там, внутри - та мука,
которая всё время жжёт.

Но, иногда забыв про это,
про боль потерь, про боль разлук,
уходишь в призрачное лето
под сердца тихий перестук.

И вроде всё и так понятно,
что это просто сонный бред,
но ты берёшь, уже бесплатный,
в один конец простой билет.