Новогоднее

Юрий Красильников 5
Дед Мороз идёт из леса,
В гости ёлочку ведёт,
Чтоб её тут, как невесту,
Нарядили в Новый год!

Мчатся взрослые и крошки
Нашу ёлку наряжать,
Прибежали даже кошки,
Чтобы тоже помогать.

Вот на ёлочке пушистой,
До назначенной поры,
Спят игрушки, бусы, шишки
И стеклянные шары.

Только полночь лишь начнётся,
Вьюга песню запоёт -
Наша ёлочка проснётся,
Засияет, улыбнётся…
И начнётся Новый год!