Любовь, чувства, боль, всё вместе со мной умрёт

Мукумов Дилзод
Время уходит, время уходит только,
Кричишь ты, всё пройдёт.
Нет, время не лечит раны,
"Любовь, чувства, боль, всё вместе со мной умрёт".

Я не обещаю тебе, что я буду любить тебя вечно,
Ведь мне не жить век.
Ну я обещаю тебе, что я буду держаться,
Что я буду любить, пока бьётся моё сердце.

Я помню каждое мгновение,
Я помню все, помню острей.
Предать забвение, нет, я расскажу тебе,
О том, что было, как прожили мы этих дней.

Слова мои не пусты, я жив, я дышу всё же,
В них таже смысл, в них та же женщина.
Где ты моя жизнь, где же ты,
Я твой, я был твоим и буду навечно.

Слова мрачны, мрачный я человек,
Грустные ноты звучат, в миг я мертвый.
Я устал, устала и ты, устали от бег,
Я не безразличен, и ты не безразлична мне.

Мечтать, пытаться уснуть и не просыпаться долго,
Обнять тебя, взять твоих рук.
Сон все лишь, сон и только,
Как жить, если ты везде, если ты тут.