***

Марина Жмака
Мне сейчас не пишется,
Застыли строки, на кончиках пальцев,
Слова застряли в горле,
Водит перо по бумаге молочным чернилом,
Меня сегодня прозвали :ночным старожилом.
Мне сейчас не спится,
Пополню ряди страдальцев,-
Полуночных скитальцев.
А,ты выходи  из себя,
Выходи из социума!
Дверь на лево,и  право
Путь простой незапутаешь.
Твоё право - быть услышанным,
Даже если потом вышвырнут.
А потом ? Кто знает, как карта ляжет.
Что прочтёт астроном ,по домам -
кто правит ?
Плутон в скорпионе, или Юпитер в Раке.