А МИР НЕ В ОГНЕ

Ирина Фролова Плетнёва
Под минус "Пикник - Азбука Морзе"


А МИР НЕ В ОГНЕ
А за полями виден туман
Тишина тут поет соловьем
Снова путь освещает луна
Как днем
Как днем
А душа все зовет за собой,
Сердцу в поиске жизни отказывая
Новый свет наклонился звездой,
Удивляя своими рассказами

Припев:
А ты смотри и не бойся, как счастье людское горело в огне
Мы сделаем так, чтоб каждый был рад
Судьбе

Каждый день нам дается не зря
И вода тебе правду покажет
Ты исполнишь трель соловья
Даже дважды
Там, где вечно кипела война,
Остается лишь жизненно важное,
И с рассветом оживает Земля
Расскажи-ка об этом каждому

Припев:
А ты смотри и не бойся, как счастье людское горело в огне
Мы сделаем так, чтоб каждый был рад
Судьбе

А ты смотри и не бойся, как счастье людское...
Мы сделаем так, чтоб каждый был рад...

Каждый день нам дается не зря
Каждый день нам дается не зря
Ты исполнишь трель соловья

Каждый день нам дается не зря
Каждый день нам дается не зря
Ты исполнишь трель соловья

А мир не в огне
А мир не в огне


Текст к песне


По всем вопросам обращаться
https://vk.com/id320238275
А также мое сообщество в вк
https://vk.com/irinapletnevapoems