Туман Продрогшее стекло...

Александра Холодная Барабаш
Туман… Продрогшее стекло
Скрывает тщетно силуэты.
Мы так не виделись давно.
И не к чему теперь советы:

Забыть, смириться и принять
Ещё одну судьбы потерю.
Но как же боль  души унять,
Когда не хочется мне верить,

Что не придёшь, не скажешь мне,
Как в одиночестве страдаешь,
Как благодарен ты судьбе,
Что обо мне не забываешь.

Молчит давно мой телефон,
Но я твой голос не забыла.
Хочу, чтоб это был лишь сон,
Чтоб долго жил ты, мой любимый.

        21.12.20.