***

Сережа Егоров
Нет, всё не вечно под Луной,
и мир течёт куда-то мимо..
и в нём есть чуточку экстрима,
а так хотелось в мир иной:
в котором тишь и благодать,
где нет глубин, нет истин свыше,
в котором кто-то тебя слышит
и может просто помолчать...