Мужику приснился сон

Александра Ольховская
Мужику приснился сон,
В казино играет он.
Дрожь в ногах, глаза блестят,
У столов крупье стоят.

Крутится рулетка здесь,
Карты чуть подальше есть.
Как же снять ему джекпот?
Он хозяйственный, не мот...

Но растаяла вдруг ночь,
Папу будит кроха дочь: -
"Папа, мы пойдём во двор?"
Рядом скачет лобрадор...;