желание-19

Хума Пабидим
уже шампанское поспело —
в бокалы просится. пора!
в текущем всё почти сгорело.
стучится новая Игра.

сегодня подведём итоги.
мы жили-были — о-го-го!
старались. радовали многих.
и становились на крыло.

но всё проходит... и проходит
то, что не должно проходить...
верхушка, к счастью, колобродит
и, значит, будем дальше жить.

и, по привычке, ошибаться,
и что-то где-то там искать...
встречаться, чтобы расставаться
и от души погоревать.

я вам желаю, чтобы встречи
случались чаще раза в три.
и чтоб не догорали свечи..
и вас просили — повтори...

и расставанья, чтоб не длились
за горизонтами вчера...
чтоб те, кто должен, все родились.
ещё? всем мира и добра.)