Сегодня лушала прогноз

Александра Ольховская
Сегодня слушала прогноз,
Отменяется мороз...
Где-то заблудился он,
Мною нанят Пинкертон.

Пусть найдёт он чудо это,
Прогуляется по свету.
Ведь шары уже на ёлке,
В блёстках все её иголки.

Пусть исполнится мечта,
Метель, снежинок кутерьма.
Сбудется желанье наше,
Новый Год ведь будет краше...;