Ветер за окном бушует

Александра Ольховская
Ветер за окном бушует,
Наверно злится на меня.
Мужчина над столом колдует,
Камин пока что без огня...

Вино разлито по бокалам,
Трепещут свечи в темноте.
Я зачарована красивым ритуалом,
Ты сказку приготовил мне...