Скучаю

Лариса Ильина
Я скучаю, безумно, неистово, по другой, по себе самой. Я скучаю, наверное, бессмысленно, по Счастливой себе, простой. Я скучаю до боли, до памяти!Дай мне Бог не сойти с ума! Я скучаю до слез, на грани я!!!Что ответишь мне, мерзкая Тьма???