ищё раз о любви

Жером Васильков
она меня за муки полюбила, а я ее за сострадание к ним...(извените, стырил)
она меня потом жестоко била, а я зато еёю был любим
и даже после жостко изменяла, но приходила всё равно ко мне
она меня, конечно же, прощала. Как про любовь в возвышенном кине.
Но чувства, понимаете ли, чувства... Могла ж вполне реально погубить
Любить - воще высокое искусство! И мне, представьте, довелось любить.