вопрос-35

Хума Пабидим
есть категория прощенья
когда не стоит говорить,
как много стоят прегрешенья,
а лучше плюнуть и забыть.

не выяснять, как так случилось?..
кто больше в этом виноват?..
давай оценим божью милость —
сдадим билет на поезд в Ад?