Поздравляю с Наступающим Новым 2020 годом!

Феодосия Лукьяненко
Словно белый, пушистый, тополиный пух летом - засыпают, заметают снежинки, задремавшую, ещё не совсем замёрзшую почву сейчас, зимой! Снежинки... такие разные, резные, красивые, с присущей им старательностью и последовательностью, укрывают землю своим  кружевным покрывалом.   
 - Спи спокойно, земля! Отдыхай! - мысленно твержу я, подставив ладонь снежинкам.
 - С Наступающим, Новым 2020-м годом! Вот - вот появится ОН, новый виток счастливых лет, полных чудес, святости и новых надежд на исполнения желаний: быть радостными, здоровыми, уверенными в себе и в своём будущем!
  У нас есть ещё один день в старом году, дорогие друзья, чтобы оценить всё то, что сделано нашим непосильным трудом. День для того, чтобы решить чего надо больше сделать в Новом году и сделать намного эффективнее.
  Пусть Новый, 2020-й год будет для нас самым удачным для воплощения в жизнь наших планов, будущих побед в жизни, работе, творчестве!
  Давайте воспользуемся дополнительными резервами каждого из нас: силой воли, целеустремлённостью, работоспособностью, чтобы реально сделать мир мирным, лучше, открытее, устойчивее! Пусть нам, нашим детям, внукам, родным, близким и друзьям будет в этом мире уютно и комфортно, чтобы всё на земле могли мы видеть таким, каким видели в детстве!
  Мира и творческого полёта всем нам, ЗЕМЛЯНЕ! Огромного счастья и реки любви, чтоб мы купались в ней ежедневно! Пусть летом, когда тополя укрывают землю своим пухом и сейчас, когда зима кутает землю в свой белоснежный плед, звучит на планете ЗЕМЛЯ - детский смех! Пусть дети и на песке, и на снегу рисуют СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ! С Наступающим, Новым 2020 годом, друзья! Феодосия.