Застольные увлечения

Алёна Костина
      Шучу

«Огурец и помидорчик черри…» -
Речь толкаю словно аргоном,
Расширяя список увлечений
Сразу: водкой, пивом и вином.
Кабачок, морковка по-корейски.
Хоть наемся остренького всласть.
Что-то я совсем теряю резкость,
Видно зря селёдкой увлеклась.
Лишняя уже была селёдка!
Тесно ей. Налейте граммов сто
И не важно пива или водки,
Лишь бы ей поплавать был простор.
Ну-ка, близнецы, подайте свитер!
Что вы так уставились, три пня?
Да не провожайте целой свитой!
А? В глазах троится у меня?