Патрон для слона

Андрей Оршуляк
Игра на грани, в десятку ранит.
Переживаний ком и суета.
А карта с крапом поставит раком
И дверь откроется не та.

Калибр патрона слона уронит.
Шторм разлахматит вмиг паруса.
Замок на сейфе на фоне селфи
Не аргумент, что ты рысак.

Кварталы ада, вопрос: а надо ль?
В крови бушует адреналин.
Если не шавка, по вышке  ставка,
Коль повезёт, уйдёшь  в нули.

Жизнь многоточье. Фарт между строчек.
Роман кому то,  кому обзац.
Кому то вина,  кому-то в спину.
Плевать, кто против, плевать, кто за.

Всегда есть выбор, живет в нас либо
И шанс один на сто дорог.
И в пачках мани в твоём  кармане
Не аргумент, что будет впрок.

27.12.2019   Кисл.   Оршуляк Андрей