деньги

Малышева Александра
      
  Деньги                17 07 2002 г
Деньги, деньги, деньги,
Деньги как вода.
Деньги, деньги, деньги,
Хватают господа.
Деньги правят миром,
Ведь деньги господа.
Деньги живут лихом,
А мы для них вода.
Нас деньги выбирают,
К кому в руки идти.
Ведь деньги тоже знают
Что приобрести.
Деньги различаются
Чем нажиты они.
Денежки кончаются.
Коль честные они.
Деньги к денежкам идут.
Все распри из за них.
Из за них друг друга бьют,
Воюют из за них.
Может денежкам войну
Объявим на рассвете.
А инфляцию в тюрьму
И призовём к ответу.
Ценность денег упадет
 Их будет как вода.
Честь и мудрость расцветёт,
Исчезнут господа.