Кулинарная подборка

Елена Анелень
Салатик

Настрогаю огурчик, помидоры, укропчик,
рваклю "Айсберга" кину,(я люблю его очень),
адыгейского сыра пару ломтиков брошу,
подсолю и заправлю всё сметаной хорошею.

Будет вкусная нямка к отбивной из свининки!
Ой, сползла что-то лямка, и укропчик в ложбинке...
Полусладкого рюмку после трудной недели...
Ну, а Вы что сегодня аппетитного ели?

Водочка

Запотевшую, со слезинкою,
достаём из морозилки её.
Посидим душевно с получки
под солёные под огурчики!

Груши

Просто кайф - вгрызаться в грушу!
Твёрдую и сладкую!
Со второй - бродяга-голод
убежит украдкою.

Если ты пришёл свирепый
на закате дня,
пару груш скорее слопай-
не кусай меня!


Клубничный пирог

Ах, этот пирог клубничный!
С нежнейшей прослойкой из сливок!
Облизываюсь неприлично
под шквалом твоих улыбок.
Урчу, потому что вкусно!
Зажмуриваюсь и смакую.
Ты снова спасаешь от грусти
свою сластёну смешную.

Накорми меня блинами

Накорми меня блинами.
Ты ведь вкусно их готовишь?
Я намажу их вареньем и засуну смачно в рот!
И случится между нами,
правда, если ты захочешь,
самый-самый сладкий вечер.
Лишь бы выдержал живот.

Поем и стану доброй

Хочу котлету или курицы кусок,
картошечки горяченькой варёной.
В стакан налью фруктовый вкусный сок.
Поем и стану доброй, умилённой.

Не буду вредно на тебя ворчать,
в стихи свои добавлю поцелуи,
любовь и радость буду излучать.
Ты только там не очень-то ревнуй, а?

Пломбир

Пломбир не размороженный-
вкуснейшее мороженое.
Его так смачно языком
лизать, держа в руках.
Пусть мысли заморожены,
мурашки внешнекоженно,
умну все двести граммов
до пенки на губах.


Сладкие

Вот бы в цех кондитерский пробраться
и с тобою тортами кидаться!
Мазаться тягучим шоколадом,
шлёпаться желейным мармеладом,
поднимать клубы ванильной пудры,
леденцов рассыпать изумруды.
А когда совсем чудить устанем,
вкусно слизывать друг с друга это станем.

Не надо брать с меня пример

Солёный огурец. Эклер.
Солёный огурец. Эклер.
Не надо брать с меня пример,
хоть это очень вкусно.

Поберегите пищевод
и ешьте всё наоборот.
Эклер. Солёный огурец.
Зажуйте всё капустой.

***

Накуплю мандаринов, конфет и бананов.
   Настроение срочно поднимать как-то надо!
Закушу это мясом и мороженым с чаем.
   Не хочу и не буду вновь впадать я в отчаянье!))