Я забыла твои позывные

Берберка
Жизнь непредсказуема в кульбитах,
Одиночества пересекли свой путь,
Встречу с радостью я бы повторила,
И на бис, и не раз, проси...

Ты был честен со мной, был нежен,
Откровенностью призывных ласк,
Помню, вкусными были котлеты,
После классного секса "на раз".

Жаль, утеряны твои позывные,
Я бы сама позвонила тебе...
Ты пломбир заказал бы, в смятении,
В предвкушении простой любви...

На послевкусие смешение чувств,
Душ разговор под тихий телевизор,
Переодетая банальною пастушкой,
Из лета Леля повстречала я зимой.