Быть может я влюбился...

Владимир Сапешко
Быть может я влюбился? Не пойму.
А может это просто увлечение?!
 Но только вот никак мне не унять тоску,
О том что было лишь мгновенье.

С тобой, становится теплей,
Когда уходишь очень грустно.
Твой голос мне запал в душе,
И говорит со мной , искусна.

Я знаю скажешь нам не быть,
Ведь по характеру не схожи.   
Но если смог я полюбить,
Быть может ты когда-то сможешь.

Мне остается только ждать,
И тихо думать о развязке.
Быть может сможешь полюбить?
А может быть и я забуду ...