С улыбкой

Станислав Новиков 2
Да вышел я из времени иллюзий!
Ведь , что ни год - то ближе к краю.
Пойду ка лучше сделаю из киви смузи,
И ножницами бороду подправлю.
А в отражении зеркальном,
Лицо своё- но молодое  вставлю
На миг уйду в года, что были раньше,
И в них,себя с улыбкою,  оставлю..