Отпусти их в Небеса!

Марго Шумилина
Хочется желанья загадать,
В небо отпустив их, словно шарик!
Хочется подарок мне достать -
Самый неожиданный, желанный!
Хочется собраться за столом 
( праздник новогодний в дверь стучится )
Дружною, любимою семьёй!
Хочется шутить и веселиться!
Новый Год ведь время для Чудес,
Даже если в них давно не веришь.
В сказки ты не веришь и в принцесс...
Но желанья всё-таки имеешь!
Хоть они несбыточны порой
( знаешь ты об этом, без сомненья ),
Жарко шепчешь ты их под луной.
Жаждешь, безусловно, исполненья!
Может, всё же верить в Чудеса?
Слышала, сбываются порою...
Просто отпусти их в Небеса!
В небо новогоднее, ночное...



            ( декабрь 2019 г.)