***

Ирина Иващенко 2
Столько лет на земле я отмерила,
Но одно не сумела понять
Почему разлюбили хорошую женщину,
Ту что искренне может любить и прощать.

В наше время как- будто бы спятили,
Или может сошли все с ума
Обесценили ценную женщину
Верность, честность , любовь -не нужна!

Подавай всем красивую, стильную, дутую
Можно даже совсем без ума.
Только чтобы попа и груди зачетные
И не важно, что сердцем пуста.

Чем вульгарней-тем лучше и краше
И запросы когда высоки,
Холодна, материальна и склочна...
Все -разбиты мужские сердца на клочки!

И к ногам такой бросить готовы
Деньги, золото, шубы, дворцы
Сердце глупое, жадное, верное
На подносе несут ей в дары.

А потом не проходит и годика,
Как находят в постели с другим
У того кого денег побольше
И с которым любовь как экстрим.

Плачут, бесятся, жалятся
В каждой нимфе увидят - клеймо
И в ошибках своих обвиняют всех-
"Женский мир это ж полное зло".

Может тоже бесчувственной куклою
Не любящей, не верною быть
Платье выше, с осанкою гордою
Словно лодка средь айсбергов плыть.

И не мыслить о том , что подумают,
Не вынашивать в сердце мечты
Быть холодной, расчетливой стервою
Ведь хорошие девочки никому не нужны.

Что с того, что не влюбятся
В наше время же это старо,
Когда искренне, верно и чувственно
Все равно не оценит никто.

Пусть навеки прекрасные женщины
В строках песен и сказок живут
В наше время им нету здесь места всем
Времена наши - полный абсурд!