А на губах не девственных

Егор Никитин
А на губах не девственных
Ваш яд в три раза действенней.
Здесь, чувствую, ответственность?
А…
нет…
звериный… так-с…

Мне кажется, последствия
Из прошлого… Есть версия,
Что я горю по Цельсию
В плюс сорок, видя Вас!

Кусаю бедра, пальчики…
«Забавные Вы, зайчики!» -
Бросаете,  в стаканчике
Болтая свой шампань.

А искры жгут и падают.
Вас трогаю – Вас радую.
И форма впрямь парадная –
Чарующий капкан.

Столы и подоконники…
Нам надо б подлокотники.
Поющие в терновнике –
Насильственный сюжет.

И под финал кричащие,
Эмоции бурлящие,
Изящные, мурчащие
Глаза мне шлют привет!

А если честно, милая,
Настолько ты красивая,
Игривая, строптивая –
Таких в кино снимать.

И на губах не девственных
Твой яд в три раза действенней.
Здесь, кажется, ответственность…
Свалилась мне в кровать.

30.12.2019
_______________________________________
Photo by Marvin Meyer on Unsplash