Память

Иван Зобнин
Время по-прежнему по кругу идёт,
А в душе боль не проходит...
Всё также весна приходит и город зеленеет.
Да только о прошлом память не отпускает.
О событиях дней давно минувших...
И как кинематографический поток событий всплывает трагических...
Протекает в памяти,
Заставляя о будущем светлом и добром задуматься...
Где надо жить в добром духе с собой и окружающими.
И делиться хорошим настроением
С тем кому это очень необходимо.