Доброе слово

Пелагея Белица
Доброе слово – прорастает в душе,
Тёплое слово – луч света,
Тихое слово – нежность воды,
Сокровенное слово – надежда в ночи.
Сотворённое слово:  радость -  рассвет,
Сильное слово: струна – связь времён,
Уходящее слово – пройденный путь.
Главное слово – в центре сердца!
Сколько в молчании – мерцания звёзд,
Сколько в ветрах – вопросов,
Сколько секунд – для жизни,
Новое слово – снежинка, цветок...