Немного философии

Юрий Завиша
Все тонко в этом мире бренном
Что сложно, что обыкновенно
И то, что, кажется, не гнётся
Под натиском трещит и рвётся

Ещё бесспорно - всё конечно
Звезда и та свершит свой путь
И даже то, что мнится вечным
Закончится когда-нибудь…