***

Сеня Разин
Укутай день прошедший в одеяло,
С собою забери счастливый миг.
Свеченьем северных сияний,
Каскад эмоций пред тобой воздвиг.
Он не последний,будет круче
Сюжетных линий поворот.
Теперь симфонию послушай лучше
Снов волшебных сладких нот;