***

Эраст Волянский
Не востребована . Негоже
Брать что брошено .Все в отвал .
Подари мне великий Боже
То чего я ещё не знал .

Тайны где-то ещё таятся .
И откроется яркий свет .
Это только глаза боятся .
То , чего ещё в мире нет .

Есть сегодня и завтра тоже
Может явится . Может быть .

             30 . 12 . 2019 .