Туда где нет Тебя я не вернусь

Елена Голубкина
Стихи под утро мне  приснились.....
И вскоре на листок излились.....
 
Последствия увы всегда не те....
А сложишь крылья - это не нормально.
Расправь их снова, будь на высоте.
Ведь ты любила, пусть не идеально.....


Прощения у Бога лишь прошу....
ТЫ только чистый остров -утешенья.
Туда, где нет Тебя -я не вернусь.
Об этом знаю точно,без сомненья.