Маме...

Сергей Федоров 5
Мне в сердце эхом отзовётся
Любовь безбрежная твоя,
И чувства искренне сольются
Капелью звонкою звеня...
Мне на душе светлей, теплее,
Когда твой взгляд ласкает нас,
Когда с любимой видим счастье
Что из твоих сияет глаз...
Мне так хотелось бы о многом
Спросить тебя, поговорить.
Как жаль, что встречи наши скоры
И вновь, мне нужно уходить...
Прости, но это лишь на время,
Я верю что настанет час,
Я навсегда смогу вернуться...
И знаю, ты обнимешь нас:
Своих детей, родных и близких,
С судьбой единой на двоих.
Никто не станет третьим лишним,
Как небыло и нет чужих...