Время

Кристина Зотова
Отмеряя секундную стрелку,
Время мерит жизненный путь.
Как пройти его,не сорвавшись?
И, скажи,куда мне свернуть?

Почему ты всё ещё злишься,
Убивая свои мечты?
Поезд жизни мчится быстрее,
Заметая наши следы.

Мы не будем такими, как раньше.
Всё стремительней времени бег.
А знаешь,в мире есть счастье,
Давай совершим побег.

Давай убежим от боли,
И создадим свой мир,
И время,которое будет,
Доступно лишь нам двоим.