За окном

Наталья Потапенкова
За окном зима побелила
Все деревья, кусты и дома.
Скатерть белую нам накрыла,
И поздравить спешит сама.
Разукрасила вмиг пейзажи
Наших улицы - не серы.
Новогодним морозным утром
Принимаем её дары!

30.12.19.