Встречаем 2020!

Вера Гузикова Вероника
             (Можно петь на мотив "...день рожденья только раз в году...")

                Новый год у порога,
                Ждать осталось немного,
                Пусть скорее уходит Свинья!
                Ну,а с серою крысой
                Будем год мы мириться,
                Постараемся жить как друзья.

                Припев:
               
                С Новым годом поздравляем
                Всех за праздничным столом,
                Как его мы повстречаем,
                Так и проживём!


                Пусть у нас в году новом
                Будет всё "не хреново",
                Пусть зарплату прибавят не раз,
                И у каждого в "норке"
                Балычок и икорка
                Постоянно пусть радуют глаз!


                Припев тот же


                Всем желаем здоровья,
                И,конечно,любовью
                Пусть у всех наполняется дом,
                Будет он полной чашей,
                Жизнь становится краше,
                Без проблем этот год проживём!


                Припев тот же


                Дорогая Россия!
                Ты мудра и красива,
                Так и будет во все времена.
                Всем российским народом
                Одолеем невзгоды.
                С НОВЫМ ГОДОМ,РОДНАЯ СТРАНА!!!

                30.12.2019.