Мальчики и девочки

Александр Тишенков
Спереди и сзади, слева или справа,
Близко, далеко, сансара или слава,
Мальчики и девочки, слёзы и ухмылки,
Пол уже не важен, ведь в моде только дырки.

Холодно и жарко, сухо и мокрО,
Старое и новое, зло или добро,
Мальчики и девочки, ложечки и вилки,
Мир сменился тут давно, стали все подстилки.

Громко или тихо, высоко и низко,
Огонь или вода, далеко и близко,
Мальчики и девочки, умноженье и деленье,
Всё сливается в одно идя до обнуленья.