Подруге..

Юлия Цветова
...Карту - в масть!
Слога всласть!
Доброты! Теплоты!
Моря страсть!
Солнца власть!
Всё,о чём грезишь ты!
Спеть романс,
Джаз сыграть,
Станцевать на балу!..
И роман написать,
Неподвластный перу!