Сокурсникам

Ильдар Файзуллин
При  «поляне» на круг собираются
сторонники  верных друзей,
дороги  судьбы вспоминаются,    
говор теплей и звучит веселей.

Редко встречаться в жизни приходится,
но коль уж судьбе довелось,
вспомним, что было и выпьем, как водится,
как у харьковчан повелось.

Выпьем за тех, окружал кто заботами,
кто нас в народ выводил,
вспомним, как Щит возводили с потугами
в стужу и зной с надрывами сил.

Выпьем за удаль нашу скрипучую -
старость вошла на порог.
Выпьем за Армию нашу могучую,
за Стратегический флот.