Любите мужики, простых читателей..

Адамжан Эргаш Каримов
Любите мужики, простых читателей................287
 Пусть дома читает. В ресторан не зовёт .
У неё подруг намного меньше
Она занята чтением . Не курить и не пьёт
……………………………………………………………………
Пригласи мне в гости .
Я возьму собой диван
Кошку , мышку . Доберман,
 Для водку стакан
Храплю как ураган,
По ночам пишу роман
………………………………………………..
Пригласил в гости Золушку. Друзьями на бал
Пила , ела , танцевала. Что то на ухо шептал.
Вздыхал и намекал. Доливал в её бокал.
Ровно а полночь на такси. Уехала на вокзал !
………………………………………………………………..
Мне так сильно послали
 Я уехал очень далеко
Я узнал , что земля круглая
Похудел и вернулся . Легко !
……………………………………………….
Женщина , пригласила , накормила .
Я отказаться никак не мог
Делаю ремонт , копаю , сажаю,
Вед, , платежом красен долг !