Мы вступаем в Новый год

Людмила Реутова
Мы вступаем в Новый год
С новыми надеждами.
Станем старше мы на год,
Но душою прежними.
Опыт - это не пустяк,
Это - основание.
Память нам с тобой
Рисует первое свидание.
Но его уж не вернуть,
Незачем печалиться,
Будем дальше жить с тобой
Так, как получается.
Может станем чуть умней,
Ну а там - как сложится.
Пусть обиды все уйдут,
А любовь умножится.
Пусть спокойствие придёт,
В будущем уверенность.
Чудо пусть произойдёт,
Если в это верится.
Пусть подарит Новый год
Самое заветное.
Пусть любовь будет взаимной,
А не безответною.
Пусть подарит Новый год
Нежность и внимание,
И пусть в прошлое уйдут
Все непонимания.
С Новым годом, милый друг!
С новыми надеждами!
Станем старше мы на год,
Но душою прежними.

30.12.19г.