Я плавлюсь в пламени заката

Улекса фон Лу
Я плавлюсь в пламени заката,
стекая в вереск и траву,
дней наших не вернуть обратно,
да я тебя и не зову.

Но только ты везде, повсюду -
и в облаках,и на воде,
твой облик мне везде рисует
душа,стремясь всегда к тебе.

Тебя совсем я позабыла
умом,но сердца не понять,
закрыв глаза, я что есть силы
тебя стараюсь не позвать...

ЛГ