9. Я рад тому что составляю фразы...

Евгений Помыткин
Я рад тому что составляю фразы,
Которые рифмуются слегка
И если ты не сильно твердолобый
То смысла суть поймёшь наверняка...

А если ты немного приземлённый
То просто буквы сможешь подучить
Стихи сейчас народная забава
В которых можно быть или не быть...

Махать пером буд-то метлою дворник
Не надо много думать, знай, мети
В душе ведь каждый сам себе поклонник
От царства властного до общей паперти...

Не надо тексты шлёпать как на праздник
Пустые дуть воздушные шары,
Это не общий призрачный заказник
А личностные Господа дары...

Не буду мерить, взвешивать в оценке,
Каждый прекрасно знает кто он есть
Все персонажи в онемевшей сценке
Осядут илом так-же, как и лесть.

Е.Г.30.12.2019.20:50...JJ...