Вот прожили ещё один год

Эльза Кириллина
Вот прожили ещё один год,
Сколько  их впереди? - Мы не знаем.
Не замедлится времени ход,
Когда трудимся, спим иль мечтаем.

Пусть немало исполнилось лет,
А готов  целый список желаний.
Новый год дарит радость и свет,
Лучший старт воплощенья мечтаний!

Начинается дело с мечты,
Все вначале на мысленном плане.
Так пусть помыслы будут чисты,
Чтоб прекрасными стали делами!

Начинается дружба со слов,
А потребует разного много.
К настоящей будь дружбе готов,
С нею легче по  жизни дорога!

Начинается с взгляда любовь.
(Как второй взгляд бывает тут нужен).
Пусть сильнее волнуется кровь,
От восторга пусть голову кружит!

Начинается  в эти дни  год!
Все тяжелое в старом забудем!
Среди радостей новых, забот
Снова молоды, счастливы будем!