Мечты, мечты...

Валерий Зенков
Мечты, мечты,
И ваша сладость,
и ваш обманчивый дурман,
И неоправданная радость,

Как незаконченный роман!!

Все, все мгновенно в этом мире,
Все прекращается, как сон.
И мнимые тобой кумиры -
Лишь слезы жаркие времен…