Твой запах

Руслан Корчемкин
И вновь я запах твой услышал,
Смени хоть сотню ты духов
Ты скоро снова мне приснишься,
И я собьюсь вновь со счетов.

Быть может ты чуть удивишься,
Но я действительно скучал,
Не то, чтоб каждый день все мысли,
Но я тебя не забывал.

Спасибо за веселье утром,
За разговоры, руки, за тепло.
За то, что нас без предрассудка,
Друг к другу снова повлекло.

Надеюсь мы без сожалений,
Однажды встретимся опять
И не возникнет напряжений,
Все то, что было, попросту принять.




Dedicated to Eve