Ничего с собой не бери

Екатерина Чихичина
Ничего с собой не бери.
Новый год - это столько шансов.
Лучше чем то, что ты смог забыть.
Давай, пожелай! Перестань стесняться!

Лучшем чем с кем-то могло бы быть,
Лучше чем  до и после.
Улыбнись. Ты теперь можешь жить.
Помнишь, сколько ты уже взрослый?

Твой Дед Мороз - это ты и случай.
И волшебство исполняешь ты сам.
Кто-то скажет тебе:"ты лучший"
Но до этого, сколько ты проиграл?

Не бери ничего с собой,
Всё что нужно, поверь, уже рядом.
И наполнится нужным дом твой,
И душа. И будут другие награды.

Только и ты соблюдай всё, друг мой.
Всё по чести, по доброму чтобы.
И холодной суди головой.
Ну, будь счастлив, теперь - С Новым Годом!