Пусть все плохое останется в прошлом!

Елена Королькова-Дьякова
С наступающим Новым годом!
Пусть все плохое останется в прошлом!
И пусть в 2020 году вам встречаются только хорошие и добрые люди! Пусть женщины будут  нежны и красивы, дети послушны, бодры и здоровы, а мужчины сильными и надежными, тогда ваши семьи будут крепкими и счастливыми! Всем любви, веры и надежды! С Новым счастливым годом!

30.12.2019 09:35
Фото ищ свободного доступа